Trendy CA™

Объявление

partners

Winx design support — неделя весны!
actions. best avatar
Автор лучшего аватара этой недели d e s t r o y.. Молодец!
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
переезд
Наш форум возвращается! Только с другой тематикой и названием.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trendy CA™ » .архив » обсуждение раскрутки форума*

обсуждение раскрутки форума*

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

груздель;
Я тоже так думаю. Вдруг не с бухты барахты такое предъявлять!

0

62

не удаляй сообщения! переноси в корзину. активность теряется!!!

0

63

груздель; написал(а):

не удаляй сообщения! переноси в корзину. активность теряется!!!

Я не удаляю. Я в корзинку, в чистку сообщений бросаю)

0

64

Люди, нас опять в плаге обвиняют!
Якобы стиль на Фешенский тянет - да, у них был стиль с таким исходником, но я полностью другой делала. Тем более я розовых у них никогда не видела.
Потом кнопочки - якобы Фешен первый придумал так их делать (партнёры). Но они по всему нету стоят!
И заголовки им не нравятся - но я их поменяла (в таблице).
Мне уже это надоело. Ещё раз скажут - и я передам Дане и Стелле, что ухожу.

0

65

Вообщем в таблицу я ставлю баннеры, а дизик переделаю к концу февраля)

0

66

.klarice
ок. а то не разберёшь где какой партнёр.

0

67

.klarice
они офигели уже. мы всё поправили. кларис, а тебе правда дороже эта поддержка чем фешен? *открыла глазки*

0

68

я очень люблю преданных людей.

0

69

груздель; написал(а):

ок. а то не разберёшь где какой партнёр.

Ну нажать можно, вообще-то)

груздель; написал(а):

они офигели уже. мы всё поправили. кларис, а тебе правда дороже эта поддержка чем фешен? *открыла глазки*

я не могу ответить на этот вопрос.
Froshy
Ага.

Когда я пришла на Фешен я чувствовала себя чужой. после освоилась, стала модератором, начала изучать ФШ. И какова моя радость, когда меня принимают в дизайнеры! А после... обвиняют в плагиате. А когда я узнала, что наводку дала Дана - в сердце так и защемило... И вроде бы всё умялось, а сново...

0

70

.klarice
... я тоже сначала так думала. но потом на меня постоянно кричали... обвиняли.. читала мангу все форумную историю винкс поддержкок? повторяем историю фешена.

0

71

груздель; написал(а):

... я тоже сначала так думала. но потом на меня постоянно кричали... обвиняли.. читала мангу все форумную историю винкс поддержкок? повторяем историю фешена.

Да и сами они говорят. А как они сами туже Винкс Опору травили...

Понимаешь - для меня он был большим, чем просто форум. Я жива им. Я начала оттуда свой путь. Но так было...

0

72

.klarice
из-за этого форума ты поняла какие они. прости.

0

73

груздель; написал(а):

из-за этого форума ты поняла какие они. прости.

Всё равно я их бросила бы.
Индивидуальность - а чем мы не индивидуальны? Мы не точно при точно копировали их разделы. Даже в мыслях не было.

0

74

тааак. мы убираем все сорощеньки прежние в корзину.

0

75

Люди, я поняла!
Изюмина - всё начинается именно с неё. и это не девиз, не условие, не предмет дизайна.Изюмина отражает нас! Она показывает кто мы! Это трудно объяснить, но можно понять.
Разделы - всё переименовываем - пишем всё, что в голову придёт (ну не совсем конечно). Например Инфо-центр переименуем в Форумное табло или что-то вроде. Всё должно показывать что мы - это мы! Мы индивидуальны, мы это мы, нас не изменишь!
Вообщем устроим настоящую реконструкцию! Я отвечаю за тех часть полностью - форум должен привлекать людей. А вы займитесь дизайном - он должен быть ярким, красивым, излучающим позитив, весенним! (но Фешен, конечно, не плагим). За исходниками можно в ЛС ко мне писать. Начинаем!? (не против, если я буду всем руководить?)
Сейчас времени почти нет, но завтра, когда с уроками закончу... полный в перёд!

0

Вы здесь » Trendy CA™ » .архив » обсуждение раскрутки форума*