Trendy CA™

Объявление

partners

Winx design support — неделя весны!
actions. best avatar
Автор лучшего аватара этой недели d e s t r o y.. Молодец!
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
переезд
Наш форум возвращается! Только с другой тематикой и названием.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trendy CA™ » .архив » о1 сердце распахни своё скорей.всё будет прекрасно поверь.. coco-cola!

о1 сердце распахни своё скорей.всё будет прекрасно поверь.. coco-cola!

Сообщений 61 страница 90 из 96

61

`lemon
Я вот только этим занималась...
Вообщем его создание придётся отменить - там будут проблемы с дизайном. К тому же, топ не на русском, что значительно увеличивает проблемы. Можно конечно самим создать раздел (форум) с топом у нас на форуме, добавить туда форумы и разработать критерии для оценок. Каждую неделю выкладывать статистику. У меня даже баннеры готовы.

0

62

.klarice
вот, давай. я могу таблу делать. кто на каком месте. *пошла*

0

63

`lemon
Это не проблема. Есть другая: по каким критериям мы форумы по местам будем расставлять?

Помнишь ту ужасную историю с плагом Фешена якобы? Оказывается Дана на нас наводку дала. Она мне сама сказала. Что якобы и название форума (знак `) как у них раньше был. А они не учли то, что в это время меня ещё и на форуме небыло. Вообщем более менее та история замята. Мы с Даной вроде не в плохих отношениях.

0

64

`lemon
Ток давай в топе мест поменьше сделаем. Штук 15-20, а то сложно проверять будет.

0

65

.klarice
млин... я 30 сделала... критерии поставила. Не такие как на фешене.

0

66

`lemon
Давай на 15 остановимся. И кстати - мы оцениваем не дизайн и тех. часть форума, а его активность. Так что всё про дизайн надо убрать. Да и эти баллы - я вообще не понимаю в них. А как мы темы подсчитывать будем? Или каждый раз по общему количеству тем на форуме? Так тогда мало кто продвигаться будет. И давай эти обсуждения в админскую комнату, ок?

0

67

Слушай, а может ну его, топ? Просто опять ведь могут в плаге обвинить. (я теперь над всем трясусь). И правда ,у нас так много общего с Фешеном...

0

68

.klarice
даа... это же флуд!

0

69

`lemon
Ну и что. Админский ведь) мы ведь тут обсуждаем идеи улудшения)

0

70

.klarice
ну да..

0

71

`lemon
хех) а школо Фотошопа? Чего классво-то так много? сделайте стандартные три - А, В и С.

0

72

.klarice
неее

0

73

`lemon
Но 11 всё равно слишком много.
Да и к тому же - все предпочитают персональное обучение. Значит выбирают отдельного мастера. А значит и учатся по разному. да оно и так по разному - кто-то быстрее усваивает, кто-то медленнее. Всё, давай с этим в админку!)

0

74

.klarice
это доп. занятия.

0

75

Свернутый текст

|Воот

0

76

`lemon
Тогда все на допах начнут учиться.

0

77

Люди! Чего вы отзывов о дизе не пишите? (а то я волнуюсь, вдруг не нравится...)

0

78

Ау!)

0

79

.klarice
нуу... пусть.

Свернутый текст

только другие разделы пустовать будут...

0

80

г*д спойлер-__-

0

81

`lemon
Короче как знаешь.

0

82

.klarice
ээээ обижаться не надо....  :tomato:

0

83

`lemon
а кто сказал?
а диз-то как?

0

84

.klarice
красявый!... на форуме уже 300 соощений  только неделя с лишним прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

85

`lemon написал(а):

красявый!... на форуме уже 300 соощений  только неделя с лишним прошла!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Ну это ещё даже маловато...
Тэк-с - где бы ещё прорекламить форум? Я-то мало где сижу... И в партнёры навязаться...

0

86

.klarice
....

0

87

`lemon
А что это значит?)

0

88

.klarice
незнаю

0

89

`lemon
хех)

0

90

нам, точно надо народ набирать и сообщений...

0

Вы здесь » Trendy CA™ » .архив » о1 сердце распахни своё скорей.всё будет прекрасно поверь.. coco-cola!