Trendy CA™

Объявление

partners

Winx design support — неделя весны!
actions. best avatar
Автор лучшего аватара этой недели d e s t r o y.. Молодец!
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
переезд
Наш форум возвращается! Только с другой тематикой и названием.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trendy CA™ » .архив » обязанности

обязанности

Сообщений 31 страница 60 из 63

31

.klarice
хм.... странно.

0

32

went написал(а):

хм.... странно.

Ага... очень... Я то уже поняла, что это всё значит... тебе не 13.

0

33

.klarice
вот сёдня на инглише милану просто покусаю.... зачем она сказала что нам по 9 лет.. у тебя все ровно подозрений небыло. блин.

0

34

went написал(а):

вот сёдня на инглише милану просто покусаю.... зачем она сказала что нам по 9 лет.. у тебя все ровно подозрений небыло. блин.

Были. И давно. Да и всё равно, я бы догадалась.

0

35

И не трогай одноклассницу - она покрайней мере честна с окружающими. У меня сразу отношение к вам и форуму поменялось.

0

36

.klarice
а какие?

0

37

went
Д ваше поведение, ваши работы. И на форуме неуют. Организация человеком 13-14 лет отличается, чем 9. Я же уже не глупая, мне-то 14 с половиной.

0

38

.klarice
она не такая уже честная как  тебе показалаась.. из оценок врёт. а я про оценки рассказываю.

0

39

.klarice
вроде обычные.

0

40

went написал(а):

она не такая уже честная как  тебе показалаась.. из оценок врёт. а я про оценки рассказываю.

Меня не интересует это. В этой истории она мне не соврала. И я благодарна ей. Спасибо ей от меня передай.

0

41

went написал(а):

вроде обычные.

Ты о чём?

0

42

поведениЯ

0

43

went
Для тебя - может и да. А подросток сразу чувствуется...
Я не хочу остаться там, где мне врут.

0

44

тогда.. форум закрыт. если ты помянала своё отношение к нам. я не буду продолжать существование форума. если админы не такие сплочёные.

0

45

.klarice
я вроде пишу как подросток..

0

46

прощай.. если ты уже не будешь нам верить.

0

47

went
Это ты внесла дизгармонию и не надо на меня сваливать. И не думай, у меня чувство сострадания не появится. Форум где тебе врут - это не форум.

0

48

.klarice
просто когда ты говоришь 9 лет мне, у собесекдника вызавает плохо отношение: ой какая мелкотня! общатся не интересно! а когда 13...

0

49

мне очень было приятно с тобой общаться)) мне было радостно иметь такого друга.

0

50

went написал(а):

просто когда ты говоришь 9 лет мне, у собесекдника вызавает плохо отношение: ой какая мелкотня! общатся не интересно! а когда 13...

Я понимаю. Не стремись взрослеть. Прекрасно, когда ты маленький.

went написал(а):

мне очень было приятно с тобой общаться)) мне было радостно иметь такого друга.

Ну знаешь - я не считаю знакомых интернета друзьями) А общение - тебе надо общаться с одноклассниками и сверстниками. у них большему научишься.
Просто понимаешь - ты одного возраста с моей двоюродной сестрой, Аней. А как-то для меня это... Она для меня ребёнок и ты тоже. И так всегда будет) И для меня, она никак не может быть мастером или даже дизайнером ФШ.

А форум - ты его не закрывай!) Благо, всё будет прекрасно и вы сможете развиться. Опускать руки - самое худшее.

0

51

.klarice
поэтому мне и надо говорить что мне 13

0

52

went
Нет, этого делать нельзя. Я же говорю, общайся с людьми, с которыми ты одного возраста.
Конечно, для общения возраст значения не имеет, но я смотрю на этот по другому. Под это правило попадают редкие, исключительные дети. Таких всего-то на планете наверно 1-2. Да и со сверстниками - зачем тебе говорить, что тебе 13?)
А этот пункт в профиле - да убери его вообще) Или поставь что-то смешное, например 100. Ну а если спросят сколько тебе в реале, ты ответь - а сколько тебе хочется, столько и будет) А можешь не стесняясь говорить, что тебе 9. Главное - не твой возраст, а то, как ты себя поведёшь. если ты будешь настоящим, взрослым человеком, то к тебе и 17-летние потянуться)
И ещё - работы у тебя неплохие. Ты дошла до дизера на Фешене - а это немало. Я думаю, что у тебя есть талант, раз ты уже в таком возрасте такие вещи делаешь) в будущем ты станешь настоящим мастером ФШ) Вот у меня-то и шансов меньше - я позно заниматься начала.

0

53

И помни - ложь только отталкивает. Всё равно, рано или поздно она раскрывается.

0

54

спасибо..

0

55

went
Не за что. Можешь всегда меня найти, я всегда дам совет)

0

56

.klarice
прощай.

0

57

.klarice
подожди, а если будут над мной смеятся, что я такая маленькая если свой возраст скажу..

0

58

went
Понимающие люди не будут. Смеются те, кто совсем глупый.
Ты скажи - да, я такая. Но я не должна быть и не буду для всех идеальной. Я же вас не заставляю с собой общаться.
Ещё раз скажу - возраст не главное. Просто будь собой) Не бойся трудностей.

0

59

.klarice
я сказала что мне 9 на Лакки, они даже никого возмущения я у них и не выхвала. потому что общалась как подросток я))

0

60

went
Ну вот, видишь) Это хорошо. Вообще, сейчас мало кого возраст интересует. Ну, кроме меня, конечно. А касательно форума - тут совсем не важны твой возраст, тут важно твоё знание ФШ.
Я всё таки оставлю вас. Я хочу завести поддержку не раньше, чем стану мастером. Касательно рекламы и баннеров - всё, что с Музой я заберу. Остальное оставлю.

Продвигай форум) Может когда-нибудь я вернусь, а тут будет полным-полно народу)

0

Вы здесь » Trendy CA™ » .архив » обязанности