1. это не плагиат - на лакки это есть на фешене, на странгере
эта тема появилась сразу после твоего просмотра моего форума. эх, жаль что я не сделала скрин активных пользователей...
Trendy CA™ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Trendy CA™ » .архив » семейка.
1. это не плагиат - на лакки это есть на фешене, на странгере
эта тема появилась сразу после твоего просмотра моего форума. эх, жаль что я не сделала скрин активных пользователей...
ты это выражешь
как? можешь мне популярно объяснить?
о... прикольно.
ну вот) значит это не мат)
d e s t r o y.
я просто читала тему.
я давно хотела создать эту тему.
всё я переношу тему в архив. и ещё делаю..
дестрой ещё одно оскорбление и бан.
если забанишь на странге - будет глупо.
нахерэто мат.и все его партнёры.
Это ещё нет. Я тебя уверяю. Ты бы знала как мы на свою классную...
Ладно, пойду я телик смотреть.
Я и так больная, да ещё нервы тут трепать...
я давно хотела создать эту тему.
ЭТО ПОПУЛЯРНАЯ ОТМАЗКА ПЛАГИАТЧИКОВ... у меня нету оснований тебе верить...
d e s t r o y.
на фешене есть такое! не ври!
я лучше создам форум общения... раз со мной тут так обращаются. прощай-те
дестрой ещё одно оскорбление и бан.
я не буду тебя банить. и я тебя оскорбила один раз и это было в где-то в самом начале нашей дискуссии.
А с твоей стороны это сейчас не глупо?
Ты же банишь не из-за мата... А чтобы от проблемы уйти. Но от этого только хуже будут.
на фешене есть такое! не ври!
я не вру! к чему мне врать-то? о! ты сама себя спалила... раз это есть на фешене, значит ты стырила это с фешена...
я лучше создам форум общения... раз со мной тут так обращаются. прощай-те
с тобой обращаются совершенно нормально! извини меня, если эта тема называется точно так же как и на SW, то у меня есть полнейшие основания для обвинения.
а ты не думала о том, как ты с пользователями обращаешься? я ещё ни разу не видела, что-бы какой-то конфликт решила ты правильно и без скандала.
лимон
Помнишь, я тебе говорила, что смеяться над младшими это глупо?
Я не отказываюсь от этого и сейчас. Но есть младшие, которые всё равно всё понимают и ведут себя на равне со старшими.
d e s t r o y.
на себя погляди.
Ты же банишь не из-за мата... А чтобы от проблемы уйти. Но от этого только хуже будут.
вот-вот... к тому же, я после тех двух слов не материлась... в данной ситуации ты на меня наговариваешь. я сама не хочу скандала, хочу решить всё тихо и мирно, но пока не получается. вашему форуму нужна своя изюминка, а не чужая. и это пора бы давно уже понять...
я ещё ни разу не видела, что-бы какой-то конфликт решила ты правильно и без скандала.
А потом мне его и не решить после этого... Даже мирно, как я это делаю.
лимон
Если ты будешь прислушиваться к старшим и покажешь нам свой внутренний мир (а я уверена, ты особенная по-своему), свой талант - это будет прекрасно. Только тогда можно действовать и создавать свой форум. Тогда он будет активен и популярен. Ведь именно тогда ты создашь ту самую "изюминку".
на себя погляди.
а что я? давай, докажи хоть раз мне то, что я без причины начинала ругаться на кого либо. даже на моём форуме такого не было! я без причин скандал не начинаю... и хватит уже умничать!
Помнишь, я тебе говорила, что смеяться над младшими это глупо?
Я не отказываюсь от этого и сейчас. Но есть младшие, которые всё равно всё понимают и ведут себя на равне со старшими.
сейчас всё-равно кто старший а кто младший. сейчас есть одна проблема - это эта тема. как я понимаю, тему никто закрывать не будет... ну это ваш выбор...
d e s t r o y.
прости.
микио.
давай переворачивать будем весь форум!
устроим большую реконструкци.
сейчас всё-равно кто старший а кто младший.
А ей это к тому, что тему закрыть надо... И послушать в конце концов нас хоть раз.
понимаю, тему никто закрывать не будет...
Я уже сама ничего не понимаю...
А потом мне его и не решить после этого... Даже мирно, как я это делаю.
вот-вот)
Если ты будешь прислушиваться к старшим и покажешь нам свой внутренний мир (а я уверена, ты особенная по-своему), свой талант - это будет прекрасно. Только тогда можно действовать и создавать свой форум. Тогда он будет активен и популярен. Ведь именно тогда ты создашь ту самую "изюминку".
вот видишь, лимон, никто не хочет скандала... потомучто скандал это глупо... а ты сама начинаешь нарываться... что я тебе плохого такого сделала, что ты на меня начинаешь безумно гнать всякую чушь???
d e s t r o y.
я хочу решить миром тоже.
я когда все померятся я и перенесу эту фиг тему в архив.
давай переворачивать будем весь форум!
устроим большую реконструкци.
прости.
ура! наконец-то!!! произошло просветление!!!
с этой реконструкцией и я могу чем-нибудь помочь... хотя... думаю вы и без меня справитесь...
d e s t r o y.
нет. не справимся)))
ты - админ
я просто упёртая как коза.
я хочу решить миром тоже.
я когда все померятся я и перенесу эту фиг тему в архив.
переноси... уже буря утихла...
я просто упёртая как коза.
мы это уже поняли))) только без обид... надеемся, ты исправишься в плане упёртости...
нет. не справимся)))
ты - админ
ну... спасибо, конечно... но я как бэ не любитель винкс... да и со своим форумом проблем много...
ну мы как бэ не по винкс будем.
что-то среднее между людями и аниме.
ну мы как бэ не по винкс будем.
что-то среднее между людями и аниме.
ну... типа, свободная поддержка? *а давайте уже другой форум создадим? а то у этого так и останется адрес https://froshenwinx.spybb.ru/, а это будет уже свободная поддержка...*
лимон
Ну реконструкция - это замечательно!
Молодец, что решилась на это.
d e s t r o y.
Поможешь нам?
ну... спасибо, конечно... но я как бэ не любитель винкс... да и со своим форумом проблем много...
Ну мы и не говорили, что у нас строго винкс-тема. У нас и анимэ были...
d e s t r o y.
сообщения... пользователи...
может плюнем на адрес:?
ну... типа, свободная поддержка? *а давайте уже другой форум создадим? а то у этого так и останется адрес https://froshenwinx.spybb.ru/, а это будет уже свободная поддержка...*
Да, так лучше. Да и репутация у этого форума не "вах".
Вы здесь » Trendy CA™ » .архив » семейка.