Trendy CA™

Объявление

partners

Winx design support — неделя весны!
actions. best avatar
Автор лучшего аватара этой недели d e s t r o y.. Молодец!
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
переезд
Наш форум возвращается! Только с другой тематикой и названием.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trendy CA™ » .архив » Конкурсы

Конкурсы

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Люди, давайте хоть 1-2 заведём? Но такие, чтобы пользователей привлекали. Например призы классные или ещё что-то... Ну фантазия ведь работает)

0

2

не знаю. может, лучшее сочинение.?

0

3

лимон
В смысле? Эти сочинения и в школе додолбали... Давайте без всяких "лучших" (по крайней мере в названии). Что-то креативное и необычное...

0

4

.nia
о! "симс, дом волшебства"
у кого есть игра симс, могут построить там дом. а скриштон показать нам!

0

5

лимон
А я в них не играю)

0

6

Поздравление, к 8 марта.

как тебе?))

0

7

лимон
Опять самое лучшее?

0

8

А может конкурс "Краски"? Подборка или сочинение стихотворений про весну. пусть и выражают всю красочность весны)

0

9

.nia
мм.... может нарисовать весну?

0

10

лимон
В смысле? В ФШ мало кто умеет рисовать. А в реальности - не у всех сканеры...
А вот если нарисовать то, что для тебя весна это да. Например лист с дерева, цветок, солнце и пр.

0

11

.nia
зачем нам надо под кого-то подстраиваться? кто может участвовать тот поучаствует.

0

12

лимон
Как зачем? У нас и участников не будет! Я например не смогу поучаствовать (это просто пример). И рисовать что-то в ФШ - я полный чайник оО  o.O

0

13

И ещё - уберите скрипт, который названия меню меняет. Куда он нам? Только место занимает. Чем больше ненужных скриптов, тем быстрее форум виснуть начнёт (на практике проверила)
И голосование за лучший аватар - тоже в одну тему. И опрос уберите - на нормальных форумах уже давно голосуют просто написав ник. Это защитит от того, чтобы пользователи не могли сами за себя голосовать.

0

14

мм... http://fun-all.ru/smail/holiday/23/paratrooper_girl.gif

0

15

лимон
Хех )

0

16

А у меня есть ещё одна идейка* Это может не совсем конкурс, но очень успешная акция.
Смысл прост: это будет вроде мега раздачи призов. Но не просто так - каждый для какого-то определённого приза должен определённое количество раз прорекламировать нас (это будет цена подарка). Цена у подарков разная - в зависимости от значимости приза. Можно для прикола измерять цену (количество форумов, на которых прорекламили) в долларах, рублях, евро, франках и т.д. Рекламить на одном и том же форуме нельзя.
Ну как идея? Не слишком сумасшедшая?  :crazyfun:
Помоему очень выгодная акция.

0

17

В мега раздачу можно включить аватары (ими я занимаюсь), картинки в таблицу или рекламу (размером не более 400х400), ну и можно шапки (несколько штук) и всякую мелочь (наборы иконок, картинки в категории и пр.)
Я уже начала готовится)

0

18

.nia
ок

0

19

лимон
Хорошо. Тогда возьми на себя шапки и картинки в таблицу и рекламу. Шапок много не надо, штуки 3, а для таблицы, ну может 7-10. Хотя конечно, чем больше, тем лучше. Я беру на себя прочую мелочь и аватары. А так же, может я помогу тебе, если успею. Для работ создай отдельную тему здесь же. Акцией (темой акции) я займусь сама. Надеюсь не нагрузила? Я буду тебе помогать)

0

20

Только последнее - реклама в акции должна быть строго по баннеру или строго по рекламе, или же микс?

0

21

Вообщем - я беру на себя и картинки в таблицу. С тебя 3 шапки)

0

22

.nia
я авы и мелочь а ты шапки и таблицы))

0

23

лимон
Я же сказала, что я делаю авы и мелочь. Они уже готовы! оО
Таблицы я сделала. С тебя 3 шапки.

0

24

Вообщем я открыла акцию. И всё сделала сама, кроме мелочей - они не столь нужны. Лучше авиков наделать. Можете глянуть)

0

Вы здесь » Trendy CA™ » .архив » Конкурсы