Прошлась по форуму, заметила море грамматических ошибок, недоговорок и ошибок в склонениях. Да, я все исправила, но не намерена делать этого более, поэтому убедительно прошу администрацию, точнее некоторую ещё часть, прогонять все тексты в ворде или включить проверку орфографии в браузерах Mozilla Firefox или Opera. Это не моя прихоть. Согласитесь, не приятно, да и не понятно, читать неграмотные сообщения. У меня, наверное как и многих старшеклассников, осталась всего одна четверть, чтобы вызубрить горы материала, а поскольку у меня лично английский углубленный, то будет устный и письменный зачеты, придется учить 15 топиков. Кроме того, в тот же день у меня будет устный зачет по истории России и дополнительные вопросы по средневековью(мы записали 10 из 20 билетов, половину выучила). Так что дерзайте, но не забывайте про русский язык, его ещё никто не отменял. Мотайте на ус, черта с два. Спасибо за внимание, можете продолжать свои дела. /бабулька растворилась в воздухе, трибуны ликуют/
администрации;
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться12011-03-07 17:31:32
Поделиться22011-03-07 19:38:19
juniper-
Ну я лично пишу грамотно. Мне это свойственно от природы. Но вот опечатки - это да. Буду стараться проверять другие тексты.
Но началась весна. а значит до переводных экзаменов осталось 3 месяца. Мне нужно сильно жать на химию (которую я не понимаю) и повторять теоремы из геометрии. Поэтому не ожидайте от меня, что я буду проверять полностью все тексты.
К тому же у меня нет глючит - иногда, когда он подчёркивает слово красным, я щёлкаю по нему и комп виснет оО. Но буду стараться проверять как можно больше сообщений.
Поделиться32011-03-08 14:29:43
.nia
я не про тебя, ты пишешь хорошо, мне тоже это свойственно. а от опечаток, увы, не скрыться.
Поделиться42011-03-08 16:37:17
juniper-
Ну это да)