Trendy CA™

Объявление

partners

Winx design support — неделя весны!
actions. best avatar
Автор лучшего аватара этой недели d e s t r o y.. Молодец!
Изображение - savepic.org — сервис хранения изображений
переезд
Наш форум возвращается! Только с другой тематикой и названием.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Trendy CA™ » .архив » Энциклопедия алхимии

Энциклопедия алхимии

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Энциклопедия алхимии
Если на вашей ролевой основная идея волшебная алхимия либо вы решили разнообразить обычных Винксов, то вам сюда.
Тут будут выложены записи злого мага Каркона, магистра тёмной алхимии. Все записи взяты из серии кник М. Витчер "Нина - девочка шестой луны".

0

2

Формулы алхимии тьмы

Золото тактическое - взять 3 кг золота и плавить на огне в течение 6 ч, помешивая каждые 2 мин, затем добавить собачьи потроха и 6 куриных голов. Настаивать 24 ч. После чего добавить Дым Дьявольский. Золото служит для придания магических свойств Числомагу НОЛЬ, который является мотором машин.
Серебро двусмысленное - взять 2 кг чистого серебра и кипятить 2 часа, добавить 15 капель Крови Фальшивой, 6 капель Червя Гнилого и 8 кг Пепла усыпляющего. Мешать в течение 2 мин. Когда смесь затвердеет, из неё производится большая часть компонентов для Заколдованных Механизмов.
Кровь фальшивая - взять кровь Гиены Хохочущей и оставить её гнить в течение 3 недель в медной ёмкости. Смертельный яд! Служит исключительно в качестве добавки к другим субстанциям, придавая им свойства лжи.
Червь гнилой - рождаемся в мозгах мышей, умерших от яда. Обладает сильными клеящими свойствами. Склеенные им поверхности и тела приобретают невероятную прочность.
Пепел усыпляющий - получается в результате сжигания смеси из голубей и акульих плавников. Синего  цвета. Активизирует магические свойства металлов и усиливает их функции.

0

3

Роса лиловая - исключительно ценная и редкая жидкость. Добывается из некоторых видов белых лилий, цветущих один раз в 100 лет. Для того, чтобы получить поллитра жидкости, необходимо до 10 таких лилий. Для того чтобы заколдовать любой механизм на 10 лет, достаточно 10 капель.
Топаз звенящий - драгоценный камень светло-жёлтого цвета. Добывается в Индии. Носитель огромной энергии. Обладает свойствами магнита.
Дым дьявольский - получается при сжигании смеси из разделанных тюленят, а также сердец и желудков бабуинов. Хранится в асбестовых бочках. Один из главных компонентов для изготовления Золота Тактического.
Омбио - липкая жидкость зелёного цвета. Готовится из слюны дракона и мочевого пузыря лебедя. Очень ценное масло для смазки колёс механизмов.
Тензиум - сверхпрочный материал из стали и жидкой кожи. Берётся 4 кг расплавленной чистой стали и 2 л жидкой кожи. Перемешивается в течение 6 часов и 3 мин. Разливается в формы и остужается.

0

4

Камень скальный - очень твёрдый материал.Результат соединения чернозёма и стали. Берётся 5 кг чернозёма и 2 кг расплавленной чистой стали. Кипятится в течение 5 ч, после чего охлаждается в течение 3 дней.
Стекло мягкое - результат соединения стекла и пены белого облака. Берётся 3 кг стекла и 5 кг пены белого облака. Оба элемента помещаются в колбу, которую встряхивают в течение 7 секунд. Затем смесь настаивается в течение 5 часов. Служит для смазывания втулок зубчатых механизмов.

0

5

Бумага матер - изготавливается из натуральных египетских папирусов. На папирус выливаются несколько капель Росы Лиловой, козье молоко и насыпается Зола Сапфира. Выдерживается в течении 2 дней. На Бумаге Матер пишут числа для превращения их в Числомаги.
Графит фиолетовый - натереть на мелкой тёрке графит, насыпать 8 гр в керамическую миску и добавить 15 капель слоновьих слёз. Выдерживать 5 мин. Из полученной массы делаются грифели для карандашей. Только с помощью Графита Фиолетового можно писать числа на Бумаге Матер.
Трава медицинская - листья Травы Медицинской зелёные и очень крупные. Залечивают любые раны, в том числе от ожогов.
Магма серная - вулканическую лаву смешивают с жидкой серой и кипятят в течение 7 ч и 13 сек. Вводится в искусственные вены взрослых андроидов. Это их кровь!

0

6

Числомагия и механогеометрия
После года алхимических опытов и исследований мне в конце концов удалось преобразовать числа в механизмы. Теперь я в состоянии создать устройства, в которых будут заключены три Тайны, помогавшие выживать Шестой Луне и похищенные мною оттуда, где их много веков хранили Белые Маги. Их энергия мощна и опасна, и поэтому я должен поместить их в надёжное и недоступное место. Для чего я с помощью Магии Убеждения модифицировал математику. Магия Убеждения многократно усиливает возможности Алхимии Тьмы в борьбе с Алхимией Света.

Вот как я это сделал.
Сначала я взял БУМАГУ МАТЕР, аккуратно написал на ней числа, используя для этого ГРАФИТ ФИОЛЕТОВЫЙ, а затем громко трижды произнёс волшебную фразу: НУМЕРИС НОКТУС.
После этого Числомаги стали отделяться от страницы, и появилась возможность их в формулах Алхимии Тьмы, позволяющих создавать хитроумные механизмы.
Механика и Геометрия больше не представляют для меня секретов. Я объединил эти две науки. Отныне все геометрические формы и механические комбинации подчиняются моей алхимии.
Каждому Числомагу соответствует какой-либо элемент Механогеометрии, а это значит, что я в состоянии построить надёжные аппараты для хранения Тайн. Комнату, где они разместятся, я уже приготовил.

0

7

0. НОЛЬ - первое число в Числомагии. Оно соответствует МОТОРУ всех существующих механизмов. Для нормальной работы мотора 0 всегда должен быть ориентирован на север.
1. ЕДИНИЦА - Числомаг, соответствующий СТЕРЖНЮ, соединяющему все механические части. Каждый стержень обладает свойствами магнита.
2. ДВОЙКА - Числомаг, позволяющий держать любые механизмы в подвешенном состоянии, соответствует КРЮКУ. Каждый крюк снабжён тросом из ТЕНЗИУМА.
3. ТРОЙКА - Числомаг, составляющий электрическую сеть всех механизмов. По ней течёт ток различной мощности, достигающий миллиона вольт.

0

8

Ооо..Книги моего детства.Выложи тада еще записочки деда Михани только в другой форме

0

9

kiss-kiss-kiss написал(а):

Ооо..Книги моего детства.Выложи тада еще записочки деда Михани только в другой форме

У меня их нет. Я читала все книги, но в наличие только две - 2,3.

0

10

Могу сама выложить,если у тебя 1ой книги нет

0

11

kiss-kiss-kiss написал(а):

Могу сама выложить,если у тебя 1ой книги нет

Хорошо) Только в другой теме)

0

Вы здесь » Trendy CA™ » .архив » Энциклопедия алхимии